Gemüse / Hausmannskost / Herzhaft / National / Nudelgerichte / Regional / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Spaghetti mit Erbsen Creme Soße

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Spaghetti mit Erbsen Creme Soße

200 g Spaghetti – in Salzwasser gekocht
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
200 g gefrorene  Erbsen
200 g Rama Kochcreme
Olivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili, Basilikum
Optional Vegan Parmesan

Die Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten. Erbsen dazu geben und kurz mitdünsten.
Mit der Kochcreme ablöschen und alles gut würzen.

Die Erbsen-Creme mit den gekochten Spaghetti vermengen und mit Basilikum und veganem Parmesan bestreuen.

Schnell – lecker – perfekt!

 

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.