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Graupen Paprika Zucchini Risotto

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Graupen Paprika Zucchini Risotto

150 g Graupen – nach Anleitung vorkochen ( ca. 30 Minuten)
Je 1/2 rote,  gelbe, grüne Paprika – in Streifen geschnitten
1 Zuccchini – in kleine Würfel geschnitten
3-4 Champignons – in Streifen geschnitten
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen -gewürfelt
100 ml Hafersahne
Ölivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Paprikapulver
Petersilie

Die Graupen werden zuerst in genügend Wasser ca. 30 Minuten gekocht. Danach abseihen und mit kaltem Wasser übergießen.

Die Zwiebel und den Knoblauch in Öl glasig andünsten.
Paprika, Zucchini und Pilze hinzugeben und mitbraten.

Sobald das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat, können die Graupen und die Hafersahne hinzugegeben werden.
Alles gut würzen und vermengen.

Durch die Hafersahne wird das Ganze schön cremig.

Zum Schluss noch etwas veganen „Parmesan“ drüber – Lecker

Mir und meiner Tochter reicht das, mein Mann macht sich gerne noch ein vegetarisches „Schnittzel“ dazu.

 

 

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  • 3 Jahren
  • 152 words

Autor

info@lavietido.de

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