Gemüse / Herzhaft / International / Nudelgerichte / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Asia Gemüse Nudelpfanne

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Asia Gemüse Nudelpfanne – hot

250 g Spagehtti – fertig gekocht
1 Brokkoli – in Röschen geteilt und ca. 5 Minuten vorgegart
4-5 Champignons – in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika – in schmale Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
1 Stück Ingwer daumendick ( ich nehme immer etwas mehr, da ich scharf liebe)   – gerieben
125 ml Sojasoße
80 g Wasser
1-2 TL Sriracha Sauce
1 El brauner Zucker
1-2 TL Erdnussöl / Sesamöl zum Braten
Pfeffer nach Belieben

In einer Pfanne zuerst die Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig anbraten.
Die Paprikastreifen dazugeben und solange braten, bis die Pakrika die gewünschte Konsisten erreicht hat- diese sollte schon
noch etwas Biss haben.

In der Zwischenzeit die Sojasoße, Wasser, Sriracha, Zucker, evtl. Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Nun die Pilze in die Pfanne geben und ebenfalls mit anbraten.
Anschließend den Brokkoli und das Soja-Wasser Gemisch dazugeben.
Die gekochten Nudeln zum Schluß untermischen und alles nochmal kurz erwärmen.

Vorm Servieren etwas geröstete Sesamkörne drauf – megaaa

Das Gericht ist wie es sich für Asien gehört  „hot“..

 

 

 

 

 

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.
  • 3 Jahren
  • 185 words

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.