
Karotten Lasagne
Karotten Lasagne
Lasagne Nudeln
4 Karotten – geschält, geraspelt
1-2 Zwiebeln – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
1 P passierte Toamten
1/2 B Bio Frischkäse Paprika Tomate
Schuß Hafermilch
Olivenöl zum Braten
Prise Zucker/ Agavendicksaft
Salz, Pfeffer, Oregano, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Basilikum
Veganes Pasta Topping / veganer geriebener Käse/ geriebener Käse
Die Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten und mit Zucker bestreuen.
Die Karotten dazugeben und mit andünsten. Nach ca. 5-8 Minuten die Tomaten hinzugeben und
mit einem Schuß Hafermilch ablöschen. Das Ganze etwas einköcheln lassen und gut würzen.
In eine geölten Auflaufform abwechselnd die Soße und die Lasagen Platten schickten. Angefangen mit der Soße
und Enden auch mit der Soße. Ein paar Kleckse Frischkäse darauf verteilen und Käse bestreuen.
Im heißen Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten überbacken – testen ob die Lasagne-Platten durch sind..
Dazu ein gemischter Salat – mmhhhh, köstlich..