Herzhaft / International / Soßen / Dips / Vegan / Vegetarisch

Feuriger Dip

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

 

Feuriger Dip

250 g veganer Schmand – Creme Vega
2 Knoblauchzehen – gepresst
1/2 TL Rote Currypaste  – wer es gerne scharf mag etwas mehr :-))
1/2 TL Harissa
2-3 EL Ketchup
Salz, Pfeffer, Kräuter
Schnittlauch

Alle Zutaten miteinander vermischen.

Bis zum Genießen im Kühlschrank aufbewahren.

Wir mögen diesen Dip besonders gerne zu selbstgebackenen Brötchen / Bagel
Auch super lecker zu Nachos..

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.
  • 3 Jahren
  • 67 words

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Feta Kringel Bagel

30/10/2021