Hausmannskost / Herzhaft / Kartoffelgerichte / Salate / Schnelle Gerichte / Vegetarisch

Eier Schnittlauchsalat mit Bratkartoffeln

Print Friendly, PDF & Email

Eier Schnittlauchsalat

8-10 Eier – hart gekocht und klein geschnitten
Bund Schnittlauch – gewaschen und in Röhrchen geschnitten
Salz, Pfeffer

Zutaten Mayonaise:
200 ml Sonnenblumenöl
1 Ei (super frisch)
2 EL Senf
1 EL Zitronensaft
Prise Salz

Die Zutaten für die Mayonaise in ein hohes Gefäß geben, den Stabmixer hineinhalten,
anschalten und sofort nach oben ziehen. Feritg ist die Mayonaise!

Die Eier und den Schnittlauch vermischen, Mayonaise unterrühren und im Kühlschrank
durchziehen lassen.

Dazu essen wir gerne kross gebratene Bratkartoffeln.

Ein sehr einfaches und sehr leckeres Gericht, das schon meine Mutter so angerichtet hat 🙂

 

 

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.