
Champignon Marinade / Grillen Vegetarisch Vegan
Champignon Marinade leckeres zum Grillen
200 g Champignons – in Scheiben oder 1/4 gewürfelt
2-3 Knoblauchzehen – gepresst / klein gewürfelt
3-4 EL Olivenöl
1 EL Worcestersauce
Frische Petersilie – klein gehackt
Etwas Chili frisch gehackt oder Pulver
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Alle Zutaten gut vermischen und in eine Schüssel mit Deckel ( es geht auch ein geschlossener Gefeierbeutel) geben.
Ich schüttle das Ganze immer gut durch und stelle es ca. 2 Stunden – zum Durchziehen – in den Kühlschrank.
Wenn es ans Grillen geht, kommen die marinierten Pilze in eine Grillschale, die ich nochmal mit ein wenig
Olivenöl eingepinselt habe und nach ca. 8-10 Minuten auf dem Grill, habt Ihr eine leckere Beilage..
Dieses Marinieren wende ich gerne auch bei Zucchini und Paprika an – einfach ein allround Rezept..