Gemüse / Grill / Herzhaft / National / Regional / Soßen / Dips / Vegan / Vegetarisch

Champignon Marinade / Grillen Vegetarisch Vegan

Print Friendly, PDF & Email

Champignon Marinade leckeres zum Grillen

200 g Champignons – in Scheiben oder 1/4 gewürfelt
2-3 Knoblauchzehen – gepresst / klein gewürfelt
3-4 EL Olivenöl
1 EL Worcestersauce
Frische Petersilie – klein gehackt
Etwas Chili frisch gehackt oder Pulver
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Alle Zutaten gut vermischen und in eine Schüssel mit Deckel ( es geht auch ein geschlossener Gefeierbeutel) geben.

Ich schüttle das Ganze immer gut durch und stelle es ca. 2 Stunden –  zum Durchziehen –  in den Kühlschrank.

Wenn es ans Grillen geht, kommen die marinierten Pilze in eine Grillschale, die ich nochmal mit ein wenig
Olivenöl eingepinselt habe und nach ca. 8-10 Minuten auf dem Grill, habt Ihr eine leckere Beilage..

Dieses Marinieren wende ich gerne auch bei Zucchini und Paprika an – einfach ein allround Rezept..

 

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.