Aufläufe / Gemüse / Hausmannskost / Herzhaft / Kartoffelgerichte / National / Ofengerichte / Regional / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Ofenkartoffel mit Käse Vegetarisch / Vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Ofenkartoffel mit Käse

750 g Kartoffeln – ich sehr schmale Scheiben gehobelt
100 g Vegan Käse Reibegenuss
2 Knoblauchzehen – gepresst
Rosmarin
Thymian
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer
2-3 EL Olivenöl
Frische Petersilie zum Garnieren / Topping

Die Kartoffelscheiben mit allen Gewürzen vermischen, auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und gut verteilen.

Im heißen 190° C Ofen bei Ober- / Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Mit Käse bestreuen und das Ganze nochmals ca. 10 Minuten bei 200 °C überbacken.

Ein sehr einfaches und leckeres Rezept, dass mit einem frischen Salat ( bei uns gerne Karottensalat)  auch dem guten Gewissen entgegentreten kann :-))

 

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.
  • 4 Jahren
  • 104 words
Tagged

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.