Gemüse / Herzhaft / International / Nudelgerichte / Reis + Getreide / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Belugalinsen Maultaschen Pfanne Vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

 

Belugalinsen Maultaschen Pfanne

1 P vegane Maultaschen
120 g Belugalinsen – abgespült
200 g Champignons – in Scheiben geschnitten
1 Rote Zwiebel – klein gewürfelt
1-2 Knoblauchzehen – klein gewürfelt
1 Dose/ Glas Tomaten
1/2  Glas Kichererbsen
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chili
1 Msp Kurkuma
Spritzer Zitronensaft
Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer
Öl zum Braten

Optional Creme Vega  als Topping

Die Beluga Linsen in Wasser ca. 20-25 Minuten weich kochen, abgießen und beiseitestellen.

Zwiebel und Knoblauch mit einer Prise Zucker in Öl anbraten.  Anschließend die Pilze dazugeben
und ebenfalls mit anbraten.
Die Maultaschen halbieren,  mit in die Pfanne geben und solange braten, bis sich eine leichte Kruste gebildet hat.
Nun die Kichererbsen dazu und kurz mit anbraten.
Mit den Dosentomaten ablöschen und die bereitgestellten Belugalinsen mit in die Pfanne geben.

Das Ganze ca. 5-10 Minuten einköcheln lassen.
Alles gut würzen.

Ich persönlich liebe es, noch eine kleinen Klecks veganen Schmand / Creme Vega als Tupfer obendrauf..

Anmerkung: Dieses Gericht schmeckt mit gebratenen Gnocchi ebenfalls sehr gut!

ptr
Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.