
Backblech Spaghetti Vegetarisch
Backblech Spaghetti
Einfach, schnell und suuper lecker!!
300 g Spaghetti
1 Stange Lauch – in feine Ringe geschnitten
Je ½ Pakrika ( rot, gelb, grün) – in schmale Streifen geschnitten
180 g Champignons – in schmale Streifen geschnitten
150 g gefrorene Erbsen
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
200 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
3-4 Eier
200 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie, Chili…
Olivenöl zum Braten
Nudel bissfest kochen.
Alles an Gemüse in einer Pfanne anschwitzen
und mit den gekochten Nudeln vermischen.
Eier, Sahne und Käse verrühren und drübergießen.
Anschließend alles mischen.
Zusammen auf ein Backblech geben ( eingefettet oder mit Backpapier).
Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca.
25-30 Min. backen.
Wie Pizza schneiden und genießen!!
Falls was übrig bleibt, es schmeckt auch kalt..
💚😋🌱