
„Schnitzel“ mit PaprikaSoße Ungarischer Art Vegan
„Schnitzel“ mit PaprikaSoße
Ungarischer Art Vegan
Die Soße ist einfach soooo lecker!!
1 EL vegane Butter / Margarine ohne Palmöl
1-2 Zwiebeln – in Ringe schneiden
1 Knoblauchzehe – klein würfeln
1 Paprika rot – in feine Streifen schneiden
1/2 Pakrika gelb – in feine Streifen schneiden
100 g Champignons – in Scheiben schneiden
2 Karotten – in kleine Stifte schneiden
1 EL Mehl
150 ml veganen Weißwein/ Rose
2 -3 EL Tomatenmark
400 ml Brühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili, etw. Harissa, Kreuzkümmel
Alles Gemüse andünsten.
Tomatenmark kurz mitbraten und Mehl unterrühren.
Mit Brühe und Wein ablöschen und ca. 15 Min köcheln.
Dazu gibt es vegetarische Schnitzel ( Rügenwalder oder Vivera finde ich gut)
und Backofenpommes…
💚😋🌱