Ersatzprodukte / Herzhaft / International / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

„Schnitzel“ mit PaprikaSoße Ungarischer Art Vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

 

„Schnitzel“ mit PaprikaSoße
Ungarischer Art Vegan

Die Soße ist einfach soooo lecker!!

1 EL vegane Butter / Margarine ohne Palmöl
1-2 Zwiebeln – in Ringe schneiden
1 Knoblauchzehe – klein würfeln
1 Paprika rot – in feine Streifen schneiden
1/2 Pakrika gelb – in feine Streifen schneiden
100 g Champignons – in Scheiben schneiden
2 Karotten – in kleine Stifte schneiden
1 EL Mehl
150 ml veganen Weißwein/ Rose
2 -3 EL Tomatenmark
400 ml Brühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili, etw. Harissa, Kreuzkümmel

Alles Gemüse andünsten.
Tomatenmark kurz mitbraten und Mehl unterrühren.
Mit Brühe und Wein ablöschen und ca. 15 Min köcheln.

Dazu gibt es vegetarische Schnitzel ( Rügenwalder oder Vivera finde ich gut)
und Backofenpommes…
💚😋🌱

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.