
Farfalle mit roten Linsen vegan
Farfalle mit roter Linsensoße vegan – Eines unserer absoluten Lieblingsessen😋
Gesund und suuper lecker..
80 g rote Linsen
250 g Nudeln ( wir lieben dazu die Farfalle)
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehe
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Hafersahne
100 ml Hafermilch
Petersilie
Spritzer Zironensaft
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etw.Kurkuma ( super gesund und gibt eine schöne Farbe), Zucker, Chili oder/ und Cayennepeffer
Olivenöl
Veganer Parmesan
Nudeln kochen und beiseitestellen.
Die Zwiebeln, Knobi andünsten und anschließend mit der Brühe
ablöschen und ca. 5 Min einkochen lassen.
Linsen, Haferdrink und Hafersahne hinzugeben und für ca. 20 Minuten köcheln ( bis die Linsen bissfest/weich sind).
Die Flüssigkeit verkocht sehr und daher gebe ich kurz vor Schluss nochmal Hafermilch mit rein.
Die Soße gut würzen.
Alles zusammen vermengen und mit dem Käse servieren.
Ein soo leckeres Gericht – auch am folgenden Tag ein Genuss!
💚😋