Aufläufe / Herzhaft / International / Kartoffelgerichte / Ofengerichte / Vegetarisch

Gnocchi Paprika Auflauf Vegetarisch

Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gnocchi Paprika Auflauf

600 g Gnocchi
1 Zwiebel – würfeln
2 Knoblauchzehen – würfeln
1 Paprika – schmale Streifen
1 Dose passierte Tomaten
160 g Frischkäse mit Kräutern
1 Mozzarella – in Scheiben schneiden
Olivenöl
Salz, Pfeffer, ½ Tl gekörnte Brühe, Oregano, Thymian, Basilikum, etwas Paprikapulver

Die Gnocchi kochen und beiseite stellen.
Zwiebel, Knobi glasig braten, Paprikastreifen hinzugeben und kurz mitbraten.
Die passierten Tomaten mit dem Frischkäse unterheben und ebenfalls kurz mitköcheln lassen.
Alles gut würzen, in eine gefettete Auflaufform geben und mit den Gnocchi vermengen.

Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen und im heißen Ofen bei 180 ° C
Ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu passt – wie bei fast allem bei uns – wunderbar ein gemischter Salat!

Mmmmhh, allein die Soße ist klasse…könnte man fasst löffeln 😉

💚🌱😋

 

 

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.