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Tagliatelle in Karotten-Pilz-Soße

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Tagliatelle in Karotten Pilz Soße

280 g Nudeln – gekocht
2 -3 Karotten – geschält –  in dünne Scheiben gehobelt
150 g Champignons – in Scheiben geschnitten
1 Becher 200 ml vegane Sahne
1 Zwiebel – gewürfelt
1 -2 Knoblauchzehen  – gewürfelt
Prise Zucker
1 TL  Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Cayennepfeffer, Petersilie..
Olivenöl zum Braten

Die Zwiebel und den Knoblauch in Öl glasig anbraten.
Karotten hinzugeben und ebenfalls leicht anbraten. Nach ca. 5-6 Minuten
die Pilze dazugeben und weitere 5-6 Minuten mitbraten.
Das Ganze mit VSahne ablöschen, gut würzen und etwas einkochen lassen. Zum Schluß den Zitronensaft
darüber geben – das gibt nochmal eine gewisse Frische.
Sollte die Soße zu dickflüssig sein, evtl noch etwas vegane Hafermilch dazugeben. Im umgekehrten Fall, falls die
Soße zu dünn ist noch etwas Soßenbinder einrühren.

Mit den gekochten Tagliatelle servieren und frische Petersilie darüber streuen!

Wir lieben einen gemischten grünen Salat dazu..

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Autor

info@lavietido.de

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