Plätzchen Gebäck / Süß / Vegetarisch

Spritzgebäck nach Gode Ursel

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Spritzgebäck nach Gode Ursel –

375 g vegane Butter- weich
250 g Zucker
2 P Vanillezucker
1 Prise Salz
200 g gem. Haselnüsse / Mandeln
375 g Mehl
125 g Gustin Speisestärke

Die Zutaten der Reihe nach verrühren. Anschließend den Teig, am Besten mit den Händen,
zu einer Teigkugel formen.

Abgedeckt 2 Stunden kalt stellen und anschließend verarbeiten.

Ich nutze immer den Fleischwolf mit passendem PlätzchenRiegel.

Im 180 ° C  ( Ober-/ Unterhitze)heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen in einer Gebäckdose aufbewahren und nach Herzenslust genießen..

 

 

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.
  • 4 Jahren
  • 96 words

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Kokosmakronen

25/11/2020