Gemüse / Hausmannskost / Herzhaft / National / Nudelgerichte / Regional / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Cremige Gemüse-Nudelpfanne Vegetarisch

Print Friendly, PDF & Email

 

Wenn nix geht – eine Gemüsepfanne geht immer..

Cremige Gemüse-Nudelpfanne

250 g Nudeln
3 Karotten – in schmale Stifte schneiden
1/2 Zucchini – in schmale Stifte schneiden
1/2 Stange Lauch – in Ringe schneiden
1 Zwiebel – würfeln
1 Knoblauchzehe – würfeln
1/2 Becher Frischkäse natur / vegane Alternative
200 ml Sahne / vegane Alternative
100 ml Milch / Hafermilch
3 Scheiben Cheddar Käse vegan – in Streifen schneiden
Salz, Pfeffer, 1/2 TL Kurkuma
Olivenöl zum Braten

Nudeln in Salzwasser kochen.
Zwiebel, Knobi glasig anbraten. Karotten hinzugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.
Zucchini und Lauch ebenfalls dazugeben und ebenfalls etwas mitbraten.
Frischkäse, Sahne und die Milch drübergießen und ca. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die
Karotten weich sind. Alles gut würzen.
Die gekochten Nudeln in die Soße geben, unterrühren und den Käse darüber verteilen.
Kurz einen Deckel drauf, sodass der Cheddar schön schmilzt.

Ein wunderbar lecker, cremiges Gericht in einer orientalischen Farbe..

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Pizzateig

12/10/2020