
Zucchini Puffer mit Joghurt Knoblauch Dip Vegetarisch
Zucchini Puffer mit Joghurt Knoblauch Dip
1 große Zucchini – grob reieben
1 Zwiebel – grob reiben
1 PK Feta – in kleine Würfel
100 g Mehl
3 Eier
ewas Dill
Salz, Pfeffer
Öl
Für den Dip:
1/2 Becher Joghurt
1-2 Knoblauchzehen – gepresst
Salz, Pfeffer
Zucchini und Zwiebel reiben und ausdrücken. In Olivenöl etwas andünsten und kurz abkühlen lassen. Danach mit Feta, Mehl, Eier, etwas Dill, Salz, Pfeffer würzen und in Öl ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen..
Joghurt mit gepresstem Knoblauch und Salz verrühren. Super lecker 😋
Eigentlich Weizenmehl, das Leinsamenmehl war ein Versuch, da wir es low carb probieren wollten. Hat auch super geklappt.
💚😋🌱