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Asia Kokos-Pfannkuchen mit Gemüse und Sesamsoße Vegetarisch

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Wenn ihr mal Lust auf etwas Asien habt..

Nicht erschrecken, das Rezept besteht aus 3 Komponenten – aber dennoch super einfach machen zu machen.

Asia Kokos-Pfannkuchen mit Gemüse und Sesamsoße

Der Pfannkuchenteig sollte zuerst gemacht werden, da er ca. 30 Minuten ruhen sollte.

Gemüse Zutaten:
200 g Champignons – in schmale Scheiben schneiden
1 Zwiebel – in schmale Ringe
2 Knoblauchzehen – fein würfeln
2-3 Karotten – in schmale Stifte
1 rote Paprika – in schmale Streifen
2 Lauchzwiebeln – in feine Ringe schneiden
Kokosöl zum Braten

Das Gemüse in einer geölten Pfanne abnbraten, sodass es noch etwas Biss hat.

Zutaten Pfannkuchen:
180 g Mehl
2 Eier
1 Dose Kokosmilch ( 400 ml)
100 ml Sprudel
1/2 TL Salz
1 TL Zucker

Die Eier, Kokosmilch, Salz und Zucker mit einem Mixer glattrühren.
Nach und nach das Mehl hinzugeben und zum Schluss den Sprudel.
Den Teig ca. 30 Minuten in kühl stellen.

Zutaten Sesamsoße:
40 g Cashewkerne
25 g geröstete Sesamkörner
3 EL Soja Soße
80 ml Wasser
3 EL Sesampaste / Alternativ auch Sesamöl ( davon etwas weniger)
1 TL Zucker
1/2 TL Cayennepfeffer

Die Zutaten für die Sesamsoße in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Die Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen und mit  Sesamsoße servieren..

…und „sollte“ noch etwas Teig übrig bleiben –  dünn als Crepes zum Kaffee -Dessert backen und mit Früchten oder Schokocreme  ( bei uns Ovomaltine ohne Palmöl) essen. Megaaa lecker..

 

 

Autor

info@lavietido.de

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