
Gemüse Wrap mit veganen Nuggets Vegetarisch
Gemüse Wrap mit veganen Nuggets
1 P Tortillas
Je 1/2 rote, gelbe grüne Paprika – in Stücke geschnitten
1 -2 Möhre – in dünne Scheiben geschnitten
1 Zwiebel – würfeln
2 Knoblauchzehen – würfeln
100 ml Sahne / vegane Sahne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Kreuzkümmel
Öl zum Braten
Joghurt oder Schmand zum einstreichen
Geriebener Käse zum Bestreuen
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Texicana Soße
und natürlich die „next Level Nuggets“ – wir hatten die normalen und die Chrispy
Die Nuggets in einer seperaten Pfanne schön knusprig braten.
Zwiebel, Knoblauch und die Möhren in Öl anbraten. Die Paprika hinzugeben und etwas mitbraten.
Das Ganze mit der Sahne ablöschen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat
bzw. die Sahne eingekocht ist. Gut würzen!
Auf die gewärmten Tortillas gebe ich zuerst den Schmand und streiche sie dünn ein – alle anderen Zutaten nach und nach
darauf verteilen, das untere Ende einklappen und wickeln.
Fast so gut wie bei unserem Lieblings-Mexikaner..
Anmerkung: Die Nuggets von Next Level finde ich persönlich sehr gut.
Ab und zu darf es auch mal ein „Ersatzprodukt“ sein – wobei ich den Ausdruck überhaupt nicht leiden kann.
Ich esse hier etwas, das aus Weizeneiweiß hergestellt wurde und zufällig Ähnlichkeit mit einem Chicken Nugget hat – fertig!
Die Form eines Produktes ist doch nicht gepachtet 😉