Aufläufe / Hausmannskost / Herzhaft / National / Nudelgerichte / Ofengerichte / Regional / Schnelle Gerichte / Vegetarisch

Käsespätzle aus der Pfanne Vegetarisch

Print Friendly, PDF & Email

Käsespätzle aus der Pfanne… Jaaa, das geht auch und schmeckt mega lecker.

Normalerweise mache ich die Spätzle selbst, aber wie gesagt – wenn man mal wenig Zeit hat..

250 g Spätzle – von 3 Glocken ( ich nutze immer Nudeln ohne Ei – Bodenhaltung/Käfighaltung und so 😠)
1 Zwiebel – würfeln
2 Knoblauchzehen – würfeln
ca. 50 g geröstete Zwiebel
150 g gerieber Emmentaler
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Spätzle kochen und abgießen.
Zwiebel, Knobi andünsten und die Spätzle dazu. Ich mache auch noch ein paar geröstete Zwiebel mit rein.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und Käse drüber. Deckel drauf und in ein paar Minuten ist alles fertig😋

Dazu Gurken und Tomaten (aus Bruders Garten) Mozzarella Salat.
💚😋🌱

Schmeckt einfach suuuper!

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.