Aufläufe / Gemüse / Hausmannskost / International / Kartoffelgerichte / Ofengerichte / Regional / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Gnocchi Paprika Auflauf Vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Gnocchi Paprika Auflauf Vegan

500 g Gnocchi
1 Zwiebel – würfeln
2 Knoblauchzehen – würfeln
1/2 rote Paprika – schmale Streifen
1/2 gelbe Paprika – schmale Streifen
1/2 grüne Paprika – schmale Streifen
1 Dose stückige Tomaten
160 g  veganer Frischkäse
Olivenöl
Geriebener veganer Käse zum Überbacken
Prise brauner Zucker / Agavendicksaft
Salz, Pfeffer, ½ Tl gekörnte Brühe, Oregano, Thymian, Basilikum, etwas Paprikapulver, Chili

Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch mit einer Prise braunem Zucker glasig braten, Paprikastreifen hinzugeben und kurz mitbraten.
Die Tomaten mit dem Frischkäse unterheben und ebenfalls kurz mitköcheln lassen.
Alles gut würzen, in eine gefettete Auflaufform geben und mit den Gnocchi vermengen.

Den veganen Streukäse darauf verteilen und im heißen Ofen bei 180 ° C
Ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu passt – wie bei fast allem bei uns – wunderbar ein gemischter Salat! 😉

Die Soße allein ist soo cremig – ein Gedicht ..💚🌱

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.
  • 1 Jahr
  • 153 words
Tagged ,

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Lauch-Quiche Vegan

23/02/2024