
Gefüllte Klöße mit Sauerkraut
Gefüllte Klöße mit Sauerkraut
1 P Kloßteig Vegan 750 g
1 -2 Becher vegane Sahne
Vegane Art Leberwurst
Veganer Speck
Etwas neutrale Öl zum Braten
Veganes Sauerkraut
Den Kloßteig durchkneten und je Kloß mit je 1 EL veganer Leberwurst füllen.
Die Klöße in kochendem Salzwasser ca. 20-25 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den veganen Speck in Öl anbraten und mit der Sahne ablöschen.
Die fertigen Klöße mit einem Schöpflöffel herausheben, in eine Schüssel geben und mit der Sahne-Specksoße übergießen.
Dazu essen wir gerne Sauerkraut, welches ich einfach nur in einem Topf erwärme.
Mhhhh, Hausmannskost, die auch wunderbar ohne tierische Produkte auskommt.