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Zucchinicremesuppe vegan

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Zucchinicremesuppe vegan

2 Zucchini – geviertelt und in kleine Stücke geschnitten
1 Kartoffel – in sehr kleine Stücke geschnitten
1 Zwiebel -in kleine Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen – in kleine Würfel geschnitten
130 ml vegane Sahne
500 ml Gemüsebrühe
1 EL vegane Butter / Margarine
1 El veganer Frischkäse mit Kräutern
1 Prise Zucker / Spritzer Agavendicksaft
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskat,
Olivenöl zum Braten
Petersilie zum Bestreuen

Das Olivenöl mit der Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln und Knoblauch goldgelb anbraten und Zucker darüberstreuen.
Kartoffelwürfel hinzugeben und kurz mitbraten.
Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Anschließend die Zucchiniwürfel mit in den Topf  geben und nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse sollte schön weich werden.

Nun die vegane Sahne, den veganen Frischkäse und die Gewürze dazugeben und alles mit einem Stabmixer / Standmixer pürrieren.
Mit Petersilie garnieren.

Ich mache gerne noch ein paar selbstgemachte Croutons dazu.
Eine Scheibe Br0t in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. zum Schluss noch ein paar Chiliflocken drüberstreuen.

Die Suppe in tiefen Tellern oder Schalen anrichten und die Croutons darauf verteilen.

Wunderbar lecker, gehaltvoll und sehr sämig im Geschmack..

dav

 

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Autor

info@lavietido.de

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