
Tortellini mit grünem Gemüse Vegetarisch
Tortellini Pfanne mit grünem Gemüse
Super grün und daher super gesund
1 Packung Tortellini mit Ricotta Füllung ( oder eine andere fleischlose Füllung)
150 g Champignon – vierteln
1/2 Brokkoli – in Röschen
1/2 Stange Lauch -in Ringe
150 g gefrorene Bohnen
2 Knoblauzehen – würfeln
1 Zwiebel – würfeln
1 Becher Schmand / Vegane Alternative
50 ml Sahne / Vegane Alternative
2 EL Schmelzkäse / Vegane Alternative
Salz, Peffer, Basilikum, Cayennepeffer, Spritzer Zitronensaft, 1/2 Tl Brühe
Die Tortellini nach Angabe kochen und beiseite stellen.
Die Brokkoli Röschen und die Bohnen in Salzwasser ca. 7-8 Minuten bissfest kochen und
anschließend in kaltem Wasser abschrecken – so erhält grünes Gemüse seine Farbe.
Das Gemüse ebenfalls beiseite stellen.
Die Zwiebel, Knobi und den Lauch andünsten. Pilze dazugeben und mitdünsten.
Den Schmand mit der Sahne und dem Schmelzkäse vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben.
Tortellini, Brokkoli und Bohnen hinzugeben und unterrühren.
Das Ganze noch etwas köcheln lassen, bis alles heiß ist und gut würzen.
Gerne mit Feta oder anderem Käse ( auch veganem Käse) servieren..
Das Gericht kann selbstverständlich auch vegan zubereitet werden.
Schmand, Sahne und Käse durch vegane Alternativen ersetzen – klappt wunderbar.
😋🌱💚