Desserts / Leckereien / Leckereien Süßigkeiten / Süß / Vegan / Vegetarisch

Milchreis Vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

 

Milchreis Vegan

500 ml Hafermilch
125 g Milchreis
1 El Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanillepaste
1 TL Zimt
Tonkabohne Abrieb
Frisches Obst

Den Milchreis mit der Hafermilch, Zucker, Salz verrühren und zum Kochen bringen.

Bei niedriger Temperatur das Ganze ca. 25 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Den Zimt, die Vanillepaste, etwas Tonkabohnenabrieb zum Schluß unterrühren.

In Schälchen servieren und mit Obst garnieren.

Ein Traum – nicht nur für Veganer..

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.
  • 3 Jahren
  • 78 words

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Schoko Bisquitrolle

15/01/2022