Ersatzprodukte / Fingerfood / Gemüse / Herzhaft / International / Reis + Getreide / Vegetarisch

Couscous Pilz Bratlinge Vegetarisch

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

250 g Couscous ( gekocht)
1 Zwiebel – klein würfeln
1 Knoblauchzehe – fein würfeln
100 g Champignons – klein würfeln
1 Karotte – fein raspeln
Ca. 25 g Mehl
2 Eier
½ Feta –  klein würfeln
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver, Kreuzkümmel,
Petersilie, evtl. Chili

Die Zwiebel, Knobi glasig anbraten. Pilze hinzu und ebenfalls
anbraten.
Danach alles Zutaten vermischen und in
Form bringen.
In Sonnenblumenöl schön von beiden Seiten knusprig braten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen – ist ja doch „etwas“ Fett in der Pfanne..

Dazu gibt es bei uns leckeren, selbstgemachten Karottensalat und
selbstgemachten JoghurtKnobi Dip

Gutes Gelingen und guten Appetit!

😋🌱💚

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Comments

Caroline Frey
15/09/2020 at 19:05

Die Couscous Veggi Bratlinge kann ich zu 100% empfehlen. Schnell gemacht, super lecker und sogar einen Tag später kalt ein Genuss. Ideal auch für ein Picknick geeignet und sehr sättigend.



    admin
    15/09/2020 at 19:30

    Liebe Caro, vielen Dank für das Lob! Das freut mich, dass Euch die Couscous Bratlinge so gut geschmeckt haben. Wie Du sagst, wirklich auch kalt ein Genuß! Soche Leckereien werden noch einige kommen..



Schreibe einen Kommentar zu Caroline Frey Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.