
Couscous Pilz Bratlinge Vegetarisch
250 g Couscous ( gekocht)
1 Zwiebel – klein würfeln
1 Knoblauchzehe – fein würfeln
100 g Champignons – klein würfeln
1 Karotte – fein raspeln
Ca. 25 g Mehl
2 Eier
½ Feta – klein würfeln
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver, Kreuzkümmel,
Petersilie, evtl. Chili
Die Zwiebel, Knobi glasig anbraten. Pilze hinzu und ebenfalls
anbraten.
Danach alles Zutaten vermischen und in
Form bringen.
In Sonnenblumenöl schön von beiden Seiten knusprig braten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen – ist ja doch „etwas“ Fett in der Pfanne..
Dazu gibt es bei uns leckeren, selbstgemachten Karottensalat und
selbstgemachten JoghurtKnobi Dip
Gutes Gelingen und guten Appetit!
😋🌱💚
Comments
Die Couscous Veggi Bratlinge kann ich zu 100% empfehlen. Schnell gemacht, super lecker und sogar einen Tag später kalt ein Genuss. Ideal auch für ein Picknick geeignet und sehr sättigend.
Liebe Caro, vielen Dank für das Lob! Das freut mich, dass Euch die Couscous Bratlinge so gut geschmeckt haben. Wie Du sagst, wirklich auch kalt ein Genuß! Soche Leckereien werden noch einige kommen..