Herzhaft / International / Nudelgerichte / Schnelle Gerichte / Vegetarisch

Spaghetti Carbonara Vegetarisch

Print Friendly, PDF & Email

Spaghetti Carbonara Vegetarisch

200 g Spaghetti – gekocht
1 rote Zwiebel – gewürfelt
1 Knoblauchzehe – gewürfelt
1 Ei ganz
2 Eigelbe
50 g veganen Parmesan ( ich liebe den Pastagenuss von SimplyV)
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Basilikum
Frische Petersilie
Olivenöl zum Braten

Die Spaghetti bissfest kochen und etwas von dem Kochwasser zur Seite stellen.

In einer Pfanne mit Olivenöl  die Zwiebel und den Knoblauch glasig andünsten.
Die Eier mit dem veganen Käse in einer Schüssel verquirlen und gut würzen.

Nachdem die Nudeln abgegossen wurden, kommen diese sofort in die heiße Pfanne zu dem Zwiebel – Knoblauch Gemisch.
Die verquirleten Eier mit dem Käse werden über die noch heißen Nudel gegossen und untergehoben.

Beachten, dass die Temepratur nun runter muss..sonst gerinnen die Eier und wir wollen ja keine Rühreier über unseren Spaghetti 😉

Um das Gericht etwas sämiger zu machen, kann ein wenig von dem aufgefangenen Kochwasser dazugegeben werden.
Das Ganze nochmal nach Geschmack nachwürzen und mit frischer Petersilie bestreuen.

Viel Freude beim Genießen..

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Crêpes Grundrezept

04/06/2021