Fingerfood / Gemüse / Hausmannskost / Herzhaft / Kartoffelgerichte / National / Ofengerichte / Regional / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Ofenkartoffeln

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Ofenkartoffeln

5-6 Kartoffeln – geschält und halbiert
Vegane Butter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Kümmel

Die Kartoffelhälften – mit der flachen Seite nach unten, auf ein Backblech legen,  ein paar kleine Schnitte einritzen
und mit Butter befüllen oder bestreichen.
Alles gut würzen und im heißen Ofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln durch und natürlich
schön goldbraun sind.

Mhhh, lecker.., ob zu Gemüsepuffer aller Art, zu Salat oder auch nur mit Kräuter-/ Knoblauchsoße

Auch der Duft im Haus – unwiderstehlich..

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.