
Gebratene Gnocchi-Gemüse-Pfanne
Gebratene Gnocchi-Gemüse-Pfanne
300 g Gnocchi
150-200 g Champignons – in Scheiben geschnitten
1/2 – 1 Zucchini – in schmale Scheiben geschnitten
1 kleine Dose Mais
1 rote Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
1 Becher veganer Frischkäse/ Streichcreme „Paprika“
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Schnittlauch
Olivenöl zum Braten
Die Gnocchi in Öl schön anbraten.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Den Rest Gemüse nun auch dazugeben und ebenfalls mitbraten.
Sobald das Gemüse gut angebraten ist, den Frischkäse unterrühren bis eine sämig Masse entsteht.
Alles gut würzen und mit Petersilie oder auch frischem Schnittlauch bestreuen.
Dazu einen schönen gemischten Salat und fertig ist ein wunderbares Gericht..