Gemüse / Hausmannskost / Herzhaft / International / Kartoffelgerichte / Regional / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Gebratene Gnocchi-Gemüse-Pfanne

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

 

 

Gebratene Gnocchi-Gemüse-Pfanne

300 g Gnocchi
150-200 g Champignons  – in Scheiben geschnitten
1/2 – 1  Zucchini – in schmale Scheiben geschnitten
1 kleine Dose Mais
1 rote Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
1 Becher veganer Frischkäse/ Streichcreme „Paprika“
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Schnittlauch
Olivenöl zum Braten

Die Gnocchi in Öl schön anbraten.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Den Rest Gemüse nun auch dazugeben und ebenfalls mitbraten.

Sobald das Gemüse gut angebraten ist, den Frischkäse unterrühren bis eine sämig Masse entsteht.
Alles gut würzen und mit Petersilie oder auch frischem Schnittlauch bestreuen.

Dazu einen schönen gemischten Salat und fertig ist ein wunderbares Gericht..

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.