Herzhaft / Vegetarisch

Fenchel Gemüse mit gebratenen Grießklößchen Vegetarisch

Print Friendly, PDF & Email

Weltbestes FenchelGemüse mit gebratenen
Grießklößchen

2 Fenchel Knollen
1 Zwiebel – klein würfeln
2 Knoblauchzehen – klein würfeln
1 TL Zucker oder Honig ( Agavendicksaft)
Butter oder Olivenöl
Etwas Zitronensaft
Pfeffer, Meersalz, Zucker
Ca. 150 ml Sahne/ Vegane Sahne ( wer es soßiger möchte, gerne mehr)
1 PK Grießklößchen ( diese selbst zu machen muss ich noch testen)
Frische Petersilie

Fenchel waschen, Strunk entfernen und
in schmale Streifen schneiden.
Zwiebel, Knoblauch, Fenchel und Zucker in der Butter
schön anrösten.
Würzen und mit Sahne ablöschen.
Das Ganze ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Der Fenchel hat bei mir
noch ein wenig Biss.

Die Grießklößchen in brauner Butter anbraten.
Mit frischer Petersilie servieren!

Es schmeckt auf jeden Fall nach mehr..

💚😋🌱

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.