Fingerfood / Gemüse / Herzhaft / International / Vegetarisch

Vegetarische Tacos mit Gemüse und Falafel

Print Friendly, PDF & Email

 


1 Packung Tacos
1 Zwiebel – klein würfeln
2 Knoblauchzehen – klein würfeln
1 Paprika rot – schmale Streifen
½ Stange Lauch – in Ring

2 Karotten – dünne Scheiben
100 g Champignons – Scheiben
½ Becher Schmand
½ TL rote Currypaste
Zucker
Geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel
Schuß Milch / Hafermilch

Die Tacos nach Anleitung in den Ofen ( bei mir waren es 125 ° C , 15 Min)

Die Zwiebeln, Karotten schön anbraten und mit etwas Zucker bestreuen.
Den Rest Gemüse dazu und mit braten.
Den Schmand und die Milch dazu und einkochen lassen – das Gemüse sollte nicht in der Soße schwimmen, sonst laufen die Tacos weg 😊
Gewürze zum Schluss
Die Falafel brate ich separat an.

Käse, Gemüse und die Falafel ( diese könnte man auch etwas klein schneiden) in die gewärmten Tacos geben
und nochmal mit Käse bestreuen.
Wir machen gerne noch etwas Texicana Soße drauf..

Lecker, wenn auch etwas „ versaut“ zu essen..
Aber dafür gibt es ja Servietten 😉
💚😋🌱

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.