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Quiche mit Zucchini-Paprika Vegetarisch

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Quiche mit Zucchini-Paprika

Quiche Teig:
200 g Mehl
100 g kalte Butter
1 Ei
1 TL Salz
2 EL Wasser

Die Zutaten für den Teig am Besten mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verkneten und etwas ruhen lassen.
Nach dem Ruhen sollte der Teig noch einmal durchgeknetet werden.

Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Form geben ( ich nutze immer
Backtrennspray – da klebt nichts an). Den Rand etwas hochdrücken – dazu nutze ich gerne einen Teelöffel
und den Boden ein paar mal mit einer Gabel einstechen ( dadurch wölbt sich der Teig nicht bzw. wirft keine Blasen).

Füllung:
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
1/2 TL Zucker
1-2 Zucchini – in Würfel geschnitten
1 rote Paprika – in Streifen geschnitten
1/2 Stange Lauch – in feine Ringe geschnitten

Die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Zucker in Öl glasig anbraten. Die restlichen Zutaten
dazugeben und mitbraten, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat.

Soße/Topping
200 ml Sahne
3 Eier
3 EL Milch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat, Petersilie, Majoran

100 g geriebener Käse

Die Zutaten für das Topping mit einem Schneebesen verrühren und über die
Quiche gießen und mit Käse bestreuen.

Im heißen Backofen bei 185 ° C  ( Ober-/Unterhitze) ca. 30-35 Minuten backen.

Die Quiche ist heiß, aber auch kalt ein Genuss..

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  • 4 Jahren
  • 224 words

Autor

info@lavietido.de

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