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Vegetarischer Blumenkohlauflauf

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Vegetarischer Blumenkohlauflauf

1  Blumenkohl – in kleine Röschen geschnitten
500 g Kartoffeln – in Würfel geschnitten
1 Zwiebel – klein gewürfelt
2 Knoblauchzehen – klein gewürfelt
200 ml Milch / vegane Alternative
3 Eier
Schnittlauch nach Belieben
100 g geriebener Käse / vegane Alternative
Salz, Pfeffer, Muskat, 1 TL Senf
Sonnenblumenöl

Die gewürfelten Kartoffeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Nach 10 Minuten die Blumenkohl-Röschen
mit in das Wasser geben und weitere 10 Minuten mitgaren. Danach in einem Sieb abgießen.

Die Zwiebel und den Knoblauch in Öl glasig braten.

Alles zusammen in eine gefettete Auflaufform geben und vermischen.

Nun die Eier mit der Milch verquirlen, gut würzen und nach Belieben Schnittlauch dazu geben.
Diese Eiermischung über das Gemüse gießen und mit Käse bestreuen.

Im 180° C heißen Ofen ( Ober-/Unterhitze) ca. 20-25 Minuten überbacken.

Etwas frisch gemahlener Pfeffer und ein leckerer Gurkensalat geben dem ganzen Gericht noch eine extra Portion Frische..

 

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info@lavietido.de

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Vanillekipferl

25/11/2020