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Spitzkohl Tempeh Pasta Gemüse Vegan

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Spitzkohl Tempeh Pasta Gemüse Vegan

1 kleiner Spitzkohl  –  vierteln, strunk entfernen, in schmale Streifen schneiden
180 g Nudeln – gekocht
1 Block Tempeh ( ich nehme den BBQ) – in kleine Würfel geschnitten
200 ml vegane Kochsahne
1 Zwiebel rot – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
1 EL brauner Zucker
1 EL Hefeflocken
100 g veganer Reibekäse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kurkuma
Olivenöl zum Braten
Petersilie zum Bestreuen

Die Zwiebeln mit Zucker in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten bzw schön karamellisieren. Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten.

Nun den Kohl hinzugeben, kurz mit anbraten und anschließend die VSahne und die Hefeflocken unterrühren.  Das Ganze ca. 10-15 Minuten dünsten.
Der Kohl sollte schön gebräunt werden – immer wieder wenden und auch den Deckel drauf, sodass der Kohl gar wird.

In der Zweischenzeit die Nudeln kochen.

Die Tempehwürfel in einer kleinen Pfanne in Olivenlö knusprig anbraten.

 

Die fertig gekochten und abgetropften Nudeln zu dem Kohlgemüse geben, alles gut vermischen, nochmals durchschwenken und würzen.
Mit dem Tepeh toppen.

Vor dem Anrichten noch mit Petersilie bestreuen.

Dazu einen leckeren gemischten Salat.

Ein wirklich sehr einfaches und tolles veganes Gericht.

Guten Appetit..

 

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