
Panierte Maultaschen Vegetarisch
Panierte Maultaschen Vegetarisch
6-8 Stück Gemüse Maultaschen
1-2 Eier
2-3 EL Mehl
Paniermehl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1/2 l Gemüsebrühe
Rapsöl zum Braten
Die Maultaschen in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln / ziehen lassen.
Danach abgießen und etwas auskühlen lassen.
Nun 3 Teller richten – 1 mal Mehl, 1 mal verquirltes Ei mit Gewürzen und ein Teller mit Paniermehl.
Die abgekühlten Maultaschen der Reihe nach in Mehl, Ei, Paniermehl wenden
und in heißem Öl goldbraun braten.
Etwas abtupfen und und auf einem gemischten Salat anrichten.
Ich liebe es, noch etwas Knoblauchsoße (Rezept hier im Blog ) dazu zu reichen.
Anmerkung: Die Panade kann selbstverständlich auch vegan hergestellt werden. Hierzu wird das Ei weggelassen
und dem Mehl ca. 5-6 El Wasser hinzugefügt, bis es eine sämige Konsistenz hat. Gewürze rein und fertig. Dann sind es 2 Teller für die Panade.
